Как записаться на сеанс татуировки

Привет! Обязательно прочитай данный пост до конца. Он поможет избежать лишних вопросов и подготовиться к сеансу.

Сперва прошу ознакомиться с моим портфолио на сайте, либо в ВКонтакте, чтобы понять нравится тебе мое творчество или нет, иначе не имеет смысла что-то обсуждать без наглядных примеров.

Я занимаюсь татуировкой с 2015 года. Работаю в стилях: реализм и акварель.

 

ЦЕНА НА ТАТУИРОВКУ

Цена на татуировку зависит от объема работы, поэтому прошу четко и грамотно формулировать сообщение или вопрос, касательно будущей работы придерживаясь схемы ниже:

  1. В каком стиле ты хочешь татуировку?
  2. Пришли фотографии, наброски или эскизы того, что тебе нравится
  3. На какой части тела будет располагаться татуировка?
  4. Приблизительный размер? (размер в сантиметрах)

Если ты хочешь перекрыть старую татуировку, то дополни схему выше этими пунктами:

  1. Пришли фотографии старой татуировки
  2. Сколько времени татуировке, которую ты хочешь перекрыть?

 

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕАНС ТАТУИРОВКИ?

Я стараюсь не консультировать клиентов лично и предпочитаю проводить все общение и консультации через переписку в ВК/мессенджеры. В первую очередь, это связано с экономией времени. Общаясь посредством сообщений я могу параллельно делать несколько дел, например, рисовать и общаться с несколькими клиентами. С консультацией в живую такой трюк не провернешь. Также посредством общения через переписку я точно ничего не забуду, так как могу прочесть историю сообщений и освежить память. При крайней необходимости ты можешь приехать и мы пообщаемся лично, но гораздо проще и комфортнее обсудить все через ВК.

Запись на сеанс осуществляется после внесения предоплаты. Это гарантирует, серьезность твоих намерений и в случае чего не заставит меня жалеть о потраченном времени. Предоплата учитывается в общей стоимости работы, но не будет компенсироваться если ты не придешь на сеанс или решишь отказаться от него.

 

РАЗРАБОТКА ЭСКИЗА

Я не копирую чужие работы и не бью по чужим эскизам, поэтому всегда разрабатываю индивидуальный эскиз для каждого клиента. Разработка эскиза включена в стоимость татуировки.

Эскиз рисую под запись на сеанс за 1-2 дня до сеанса. Дата проведения сеанса считается забронированной только после внесения предоплаты.

Обдумай свою идею, сформулируй ее и опиши мне максимально доходчиво, это поможет мне нарисовать интересный и оригинальный эскиз основанный на твоих пожеланиях.

 

ПОДГОТОВКА К СЕАНСУ

За день до сеанса убедительная просьба, написать мне для подтверждения, что ты придешь.

  1. Перед сеансом желательно покушать, чтобы не было осложнений по типу головокружений и прочее. Если предстоит большой сеанс (более 5 часов) возьми с собой еду.
    На длинный сеанс возьми книгу, наушники или то, чем сможешь себя занять во время сеанса.
  2. За два дня нельзя употреблять алкогольных напитков, иначе сукровица будет выделяться быстрее, а краска хуже вбиваться, из-за чего рисунок может получится некачественным и большее количество краски выйдет вместе с ней. Плюс это дополнительная нагрузка на организм.
  3. В зависимости от места расположения будущей татуировки продумай, что оденешь на сеанс! Например, если татуировка на ноге, то можешь надеть шорты, если плечо — то майку без рукава и т.д. Так же можно посоветоваться со мной. Главное не одевай дорогие тебе вещи, лучше подойдет свободная и удобная одежда.
  4. На сеансе можно приобрести специальный гель для заживления татуировок Doctor Pro 75ml.

Если ты хочешь отказаться или не можешь прийти на сеанс, предупреди об этом заранее! Бывают случаи, которые случаются внезапно и неожиданно, но как правило они редкие, поэтому если у тебя изменился график, твой кот заболел или случилось что-то сверъестественное, сразу же напиши мне или позвони. Мой телефон всегда доступен.

Я дорожу своим временем, поэтому буду очень благодарна если ты будешь пунктуален и придешь на сеанс во время! Все-таки татуировку ты делаешь не каждый день.

 

КАК ПРОХОДИТ СЕАНС

Перед началом сеанса мы окончательно утверждаем эскиз, дорабатываем мелкие детали, если они остались и подгоняем размер будущей татуировки индивидуально под тебя.

В процессе работы не стоит настаивать на том, чтобы я сделала именно так, как ты считаешь, что будет лучше смотреться или будет правильнее. Обсуждать цвета, различные детали и прочие нюансы татуировки конечно же можно.

Если по какой-то причине ты берешь с собой группу поддержки (друзей, родителей, животных и пр.) — я не буду проводить сеанс. Дело в том, что это отвлекает и мешает качественно и хорошо выполнить работу, вне зависимости от того, как тихо твоя группа поддержки будет себя вести на сеансе. Это правило придумано не из-за моей вредности, а исключительно на благо твоей будущей татуировки, а также для создания благоприятной рабочей обстановки.

На сеансе я даю инструкцию как правильно ухаживать за татуировкой, где все подробно описано.

P.S. Не стесняйтесь задавать мне вопросы, если вам что-то непонятно!

close