Опасные татуировки

17 февраля 2018 в 0:44

Я воспринимаю человеческое тело как холст, который живет и дышит и постоянно находится в движении. Каждая венка, каждая мышца, косточка, все это заворачивается в нечто совершенное, что меня безумно вдохновляет. В каждом проекте мне всегда хочется подчеркнуть эту невероятную динамику изгибов тела.

 

Статья может помочь тебе избежать трудностей, связанных с расположением татуировки.

В своей работе я часто встречаюсь с таким опасным желанием клиента, как сделать маленькую татуировку на масштабных местах: ляжка, поясница, бок, лопатка и т.д. Каждый объясняет это по-своему: будь это страх перед большими татуировками или желание сэкономить деньги и сделать тату поменьше и т.д.

Был у меня такой случай, клиент попросил сделать татуировку поменьше, чтобы успеть доделать её и отправиться смотреть матч.

Так же, запрос о желаемом размере может напомнить серию картинок про вещи с алиэкспресс "ожидание/реальность". Когда один размер смотрится на фото одной ноги круто, это не гарантирует, что на человеке с другим строением рисунок будет выглядеть так же.

 

Давай разберёмся, почему же так важно подобрать правильный размер татуировки к заданному месту?

В этом вопросе крайне важно трезво оценивать размеры и ни в коем случае не мельчить! Если намельчить с размерами татуировки на бедре, то между краями татуировки и краями ноги будет оставаться много пустого пространства. Это даст ощущение что татуировка здесь не к месту и будет зрительно "толстить" ногу. То есть подчеркнёт недостатки или перечеркнет достоинства.

То же самое относится и к желанию сделать статичное изображение на том участке, где это совершенно не уместно. Например на рёбрах сбоку симметричная работа или портрет в анфас будет смотреться негармонично с телом. Ребра – это то место которое само является частью профиля и требует динамичной композиции.

 

Татуировка должна подходить тебе анатомически.

Композицию следует делать в соотвествии с анатомическим строением тела, подчеркивая динамику изгибов, ну или как минимум не перечеркивать ее. Пойми, татуировка – это не наклейка, это часть тебя, которая должна располагаться на теле грамотно. Так же грамотно как располагаются органы в организме.

Опасность этой работы заключается в том, что сама по себе красивенькая и миленькая татуировка, может совершенно тебе не идти. Она станет настоящей катастрофой, которая привлечёт внимание к твоим недостаткам или же станет обузой на твоём прекрасном теле. Исключительно из-за неправильно подобранного размера и формы.

Поэтому это просто часть моей работы! Я обязана тебя отговаривать от плохого расположения или неудачной композиции. Не каждый размер подойдет под желаемое место нанесения. Этот момент прорабатывается под каждую часть тела индивидуально, и для обладателей пухленьких ножек я трачу больше времени и сил на работу нежели на худеньких, соответсвенно ценовой диапазон меняется, одна работа на бедре может занять 1 сеанс, а другая может целых 3!

 

Если ты уверен в мастере которого ты выбрал, то стоит прислушиваться к его мнению!

close